Home

We provide excellent
service beyond accordance
We provide excellent
service beyond accordance
Your needs are our first priority
Your needs are our first priority
Reaching your satisfaction
is our goal
Reaching your satisfaction
is our goal
previous arrow
next arrow
Slider

"Well maintained face is an INVESTMENT of a lifetime. We serve to UNCOVER the BEAUTY WITHIN YOU"


Our Services

We provide you with the highest level of services

FACE and SKIN TREATMENT

GLOWING your SKIN and achieve your PERFECT look with our aesthetic TOUCH

BODY

Fit and Healthy body will make your live BETTER, lets do it NATURAL and UNPAINFUL WAY

SEMI PERMANENT MAKEUP

Time is your ASSET, let us help you SAVE your asset with our PERSONALISED beauty CARE

TESTIMONIALS
Whenever I'm looking for instant but long lasting result for my face problems, Derma Ministry has always been my number 1 beauty clinic choice. Quick result, friendly consultation, and affordable price to compare with the other beauty clinics. Derma Ministry always provides innovative treatment and products which are different and one step ahead from the others. Thank you for your excellent service, Derma Ministry. I am a such happy customer ✌
Zilvia Iskandar, 27
TESTIMONIALS
Suka banget treatment di derma ministry... selain tempatnya dan fasilitasnya yang nyaman dan homy banget, dokternya juga berpengalaman dan hasilnya sesuai yang aku mau.
Lidia, 27
TESTIMONIALS
Di umur menjelang kepala 3 ini, masalah kulit aku itu undereye yg gelap dan cekung, penuaan kulit such as kerutan halus di pipi dan acne scars. Sebelumnya aku udah browsing sana sini dan akhirnya aku memilih untuk treatment filler di Derma Ministry. Rasanya tuh super excited and I'm amazed with the result! Apalagi sama sekali nggak sakit dan hasilnya langsung kelihatan dalam hitungan menit. Super love! Pastinya aku bakal rekomendasiin ke temen-temen dan keluarga aku.
Sha Aullia, 29
TESTIMONIALS
Aku suka banget treatment di Derma Ministry. Dokternya cantik dan ramah, lokasi klinik nya mudah dijangkau,pelayanan nya memuaskan. Hasilnya bagus banget, aku puas banget sama hasil treatment nya.
Nadya Naufel, 32
TESTIMONIALS
Hasil salmon dna injection yang aku lakukan 2 mingguan lalu benar benar aku rasakan efeknya belakangan ini. Wajah jadi lebih lembab, makeup gampang menempel dan bisa menghasilkan makeup yang flawless. Hyperpigmentation dan beberapa dark spot yang membuat kurang pede kalau tampil bare face, sekarang juga lebih tersamar - jadi makeup minimalis pun tetap percaya diri. Terimakasih ya Dok 🙏🏻😊
Irene, 37
TESTIMONIALS
Hai, aku Marito Oktaviana. Sebelumnya, aku ragu untuk melakukan tindakan estetika yang berlebihan seperti chin filler dan meso double chin. Tapi setelah konsultasi dengan Dokter Verna Gunawan, aku jadi yakin. Karena Dokter Verna Gunawan menjelaskan dengan baik dan jelas, sehingga aku merasa tenang. Selama proses treatment, aku sama sekali tidak merasa sakit. Sangat memuaskan karena aku bisa langsung melihat hasilnya. Terima kasih Derma Ministry dan Dokter Verna Gunawan yang telah memberikan pengalaman dan pelayanan terbaik untuk kulit dan wajahku.
Marito Oktaviana
Slider

 

 

"Beauty is the LEGACY for everyone. Our PASSION is to help YOU DISCOVER the LEGACY"

 

Play
Play
Play
Play
Play
previous arrow
next arrow
Slider

 


 

Our Location

For More Information

Jl. Pasir Putih IX No.9, Kota Tua, Ancol, Pademangan,
Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430

Senin – Jumat 09:00 – 18:00
Sabtu 09:00 – 14:00

Phone
0813-1600-0886

Email
derma.ministry@gmail.com

Feel free to contact us





Scroll to top